segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pudim de Cenoura

ingredientes

500 g de cenouras cozidas

1 colher (chá) de fermento em pó

4 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigopudim-de-cenoura

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2-1/2 xícaras (chá) de açúcar

1 copo (americano) cheio de leite

modo de preparo

1.Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.

2.Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.

3.Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Cenoura.

Brigadeiro Moça da Paixão

ingredientes

1 lata de Leite condensado

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

1 colher (sopa) de manteiga

25 morangos

1 xícara (chá) de chocolate granulado

manteiga para untarbrigadeiro-moca-da-paixao


modo de preparo

Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos,com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dicas: Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Moça da Paixão.

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