segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Torta Gelada de Pão de Forma



Ingredientes

3 pacotes de pão de forma
 
1 vidro de maionese

1 lata de salsichas 
cortadas em rodelas

1 vidro de palmito cortado em rodelas

1 lata de ervilha

6 tomates maduros, cortados em cubinhos

200g de azeitonas verdes picadas

2 cebolas picadas

Cheiro verde a gosto

Tempero a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola em um pouco de óleo.

Acrescente a salsicha, o palmito, a ervilha, os tomates, o cheiro verde, a cebola e os temperos.

Deixe refogar por alguns minutos.

Acrescente a água do palmito e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Retire as beiradas dos pães e proceda a armação da torta.

Em um pirex retangular ou forma, unte o fundo com maiosnese.

Coloque uma camada de pão juntinho.

Passe maionese sobre o pão.

 Coloque uma camada do refogado.

Outra camada de pão, maionese, refogado e assim por diante.

A torta deverá ficar com 3 camadas de pão alternadas com maionese e recheio.

A última camada deverá ser de pão e maionese.

Enfeite com florzinhas de tomates e azeitonas.

Sirva em seguida.





0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...