segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pudim de Cenoura

ingredientes

500 g de cenouras cozidas

1 colher (chá) de fermento em pó

4 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigopudim-de-cenoura

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2-1/2 xícaras (chá) de açúcar

1 copo (americano) cheio de leite

modo de preparo

1.Bata no liquidificador as cenouras, o fermento, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar. Adicione o leite aos poucos, até que o liquidificador gire livremente. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.

2.Bata as claras em neve na batedeira e incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras.

3.Transfira essa mistura para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 35 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Cenoura.

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