segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Brigadeiro Moça da Paixão

ingredientes

1 lata de Leite condensado

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

1 colher (sopa) de manteiga

25 morangos

1 xícara (chá) de chocolate granulado

manteiga para untarbrigadeiro-moca-da-paixao


modo de preparo

Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos,com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dicas: Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Moça da Paixão.

0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...