quarta-feira, 2 de maio de 2012

Pão Caseiro

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo De Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.

Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência.Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...