domingo, 20 de maio de 2012

Macarrão super-rápido ao forno

Ingredientes
 
 500g de massa curta cozida “al dente”
 2 colheres (sopa) de azeite
 2 dentes de alho picados
 1 lata de molho de tomate
 200g de Catupiry
 1 lata de creme de leite
 Sal e pimenta a gosto
 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
 300g de presunto cortado em pequenos cubos
 Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...