sexta-feira, 11 de maio de 2012

Filé de frango com vinagrete


Ingredientes

    6 filés de frango
    Suco de 1 limão
    2 dentes de alho amassados
    1 colher (sopa) de margarina light
    3 tomates maduros sem sementes em cubos
    4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    1 cebola pequena picada
    2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    1/2 colher (sopa) de água
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo



Tempere os filés de frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Depois, unte uma frigideira antiaderente com a margarina e grelhe os filés. Para o vinagrete, em uma tigela, misture o tomate, o cheiro-verde, a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a água, sal e pimenta. Cubra os filés grelhados com o vinagrete e sirva.

Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...