segunda-feira, 19 de julho de 2010

Frango no Iogurte e Curry

frango-no-iogurte-e-curry-do-edu-guedes-9638af71 Ingredientes

2 peitos de frango grandes cortados em fatias de 0,5 cm

1 colher de sopa de óleo

1 dente de alho

1 colher de café de curry

1 colher de sopa de gengibre ralado

1 cebola pequena picada

1 copo de iogurte

2 cravos

1 pitada de noz moscada

1 pimenta dedo de moça pequena picada

Salsa picada a gosto

Sal a gosto

Arroz de leite de coco

4 xícaras de arroz cozido de sua preferência

1 garrafa de leite de coco (200ml)

1 tomate picado

½ xícara de amendoim torrado sem sal e sem casca

2 dentes de alho laminado e frito

Cebolinha picada a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo
  1. Frango:
  2. Num recipiente, colocar o frango, o sal, o gengibre, o alho e o curry e misturar
  3. Aquecer uma frigideira, colocar o óleo e dourar o frango de um lado
  4. Adicionar a cebola e refogar até que o outro lado do frango cozinhe
  5. Colocar o iogurte, o cravo a noz moscada
  6. Deixar até o liquido engrossar
  7. Finalizar com a pimenta e a salsa.
  8. Arroz:
  9. Cozinhar o arroz de sua preferência
  10. Depois de cozido, colocar em uma panela o arroz, o leite de coco, o tomate e o amendoim
  11. Mexer até o leite de coco secar
  12. Colocar a cebolinha e o alho e servir.
Informações Adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...