domingo, 6 de junho de 2010

Torta à francesa

Ingredientes
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de pó para sopa de cebola
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de azeite
2 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras de (chá) de queijo prato picado
1 lata de creme de leite
8 cebolas em rodelas
Sal à gosto
Modo  de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, acrescente a massa reservada e mexa. Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções

2 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...