segunda-feira, 14 de junho de 2010

Mousse Dois Amores

Ingredientes

Mousse Branco265_produtos
2 xícaras (chá) de leite
250g de chocolate branco picado
1 envelope de gelatina sem sabor
1/4 xícara (chá) de água fria
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light

Mousse Preto 2 xícaras (chá) de leite ¼ xícara (chá) de água fria 1 envelope de gelatina sem sabor 1 lata de festa brigadeiro Mococa 250g de chocolate ao leite picado Raspas de chocolate para decorar  

Modo de preparo
Mousse Branco
1-Em uma panela esquente o leite com o chocolate. Polvilhe a gelatina na água fria e acrescente à mistura do leite. No liquidificador adicione o leite quente com chocolate, o leite condensado e o creme de leite. Coloque um pano para segurar a tampa do liquidificador e pulse (pelo fato de estar quente, pode criar vapor e empurrar a tampa para cima). Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças. Deixe firmar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.   Mousse Preto 1-Proceda o preparo da mesma forma que o mousse branco.   Montagem 1-Coloque o mousse preto ao lado do branco, salpique com as raspas de chocolate e leve para gelar novamente.

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