domingo, 20 de junho de 2010

Enroladinho de coco

Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite mornococo
50 gramas de fermento biológico
5 colheres de (sopa) de açúcar
2/3 xícara de (chá) de margarina
Farinha de trigo para enfarinhar
1 pitada de sal
4 ovos
Recheio:
2/3 xícara de (chá) de margarina
5 colheres de (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
1/3 xícara de (chá) de leite
200 ml de leite de coco
Modo de  Preparo
Reserve a farinha de trigo em uma vasilha. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha junte o conteúdo do liquidificador e mexa com auxilio de uma colher. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa, cubra e deixe descansar 1 hora. Divida em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole. Corte em fatias com largura de 2 dedos e distribua em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Quando sair do forno regue com a calda.

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