quarta-feira, 2 de junho de 2010

Caçarola de macarrão

macarrao-a-cacarola-4bdb6c36

Ingredientes

250 gramas de macarrão tipo talharim cozido, quente
2 xícaras de (chá) de pão amanhecido, picadinho
2 xícaras de (chá) de queijo ralado prato
¼ colher de (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 xícaras de (chá) de leite quente
¼ xícara de (chá) de manteiga
2 colher de (chá) de sal
2 ovos bem batidos
Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C). Misture todos os ingredientes e coloque numa forma refratária com capacidade para 3 litros. Coloque a forma numa assadeira com 3 cm de água. Asse no forno pré-aquecido, em banho-maria, durante 45 minutos, aproximadamente, ou até que a mistura fique firme. Acompanha muito bem frango ou legumes.
Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...