quinta-feira, 17 de junho de 2010

Bolo bom bocado

Ingredientes
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de coco fresco ralado
1 colher de (sopa) de manteiga128
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de fubá
3 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de leite
Margarina para untar
4 ovos
Modo de fazer
Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido). Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida. Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...