terça-feira, 25 de maio de 2010

Alfajor de Doce de Leite

Ingredientes

100 gr de margarina
2 unidade(s) de ovo
100 gr de açúcarrc_f4_1439
200 gr de farinha de trigo
200 gr de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

1 vidro(s) de doce de leite

Cobertura

400 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio.

Recheio

Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.

Cobertura

Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

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